...

7 views

Har shaks Ko is dil me basaya nahi karte
" Har Shaks Ko Is Dil Me Basaya Nahi Karte"

" Wo kehte hai ke mai kisi aur ko basa lunga is dil me lekin kabhi wo nahi samjh sake ke mai sirf uski mohabbat ke liye tarsa hu kisi aur ne mujhe jaan se bhi zyada chah liya to koi faida nahi kyuki tab bhi mera dil sirf uski hi mohabbat ke tarsenga ,

" Wo kehte ke meri taklif ki wajha wo khud hai or ye baat unhe achi nahi lagti , Isliye wo mere haq me dua kiya karte hai " Meri taklife aasan hojaye , ' Mere dil ka dard kam ho jaye , or wo samjhte hai ke agar wo mujhse duri banaye rakhenge to shayed mujhe dard nahi honga taklif nahi hongi Lekin wo kya jane or samjhe ke ye meri dard ki dawa nahi ,

" Maine ye kabhi nahi chaha ke wo bhi mujhe dil se chahe , mujhse din or raat baatein kare , chat ya call kare ! Or na hi mujhe uske jism ki hawas hai ,

" Mujhe to bas ek baat ki hamesha taklif hoti hai jise maine khud se zyada chaha hadse zyada izzat kiya apne dil me basaya , uske dil me mere liye koi jagha nahi 💔🙄

" Mera uske liye rona , tarasna or tadpna bas ye wajha se hai ke wo mujhe kabhi chah nahi sakenga 😔,

" Pata hai , jab wo mere karib rehte hai mujhse baatein kiya karte hai to mai bahot khush rehta hu 😍 aisa lagta hai ke is duniya me mere siwa or koi khush nahi , sabse khush naseeb hu mai aisa mehsus hota hai ❤️,

" Lekin fir , jab bhi ye khayal zehen me aata hai ke mai uski mohabbat nahi , uske dil me mai nahi , to fir mera dil 😔💔 puri tarah se tut jata hai 💔 ,

" Aur aisa lagta hai ke mai zabardasti kar raha hu or wo mujh per taras kha kar baatein kar rahe hai 🙄,

" Kyuki , unko acha nahi lagta mai taklif me rehta hu unke khatir. ✅💓

" Abh unhe mai kaise samjhau ke ' Har Shaks ko is dil ❤️ me basa ya nahi karte ".



" हर शख्स को इस दिल में बसाया नहीं करते "

" वो कहते है के में किसी ओर को बस लूंगा इस दिल में लेकिन , वो कभी ये नहीं समझ सके की में सिर्फ उसकी मोहब्बत के लिए तरसा हूं , किसी ओर ने मुझे जान से भी ज़्यादा चाह लिया तो भी कोई फायदा नहीं , ' क्युकी तब भी मेरा दिल ❤️ सिर्फ उसकी मोहब्बत के लिऐ ही तरसेंगा ,"

" वो कहते है के मेरे तकलीफ की वजह वो खुद है , ओर ये बात उन्हें अच्छी नहीं लगती ' इसलिए वो मेरे हक़ में दुआ किया करते है " के मेरी तकलीफ आसान हो जाए , " मेरे दिल का दर्द कम हो जाए , ' ओर वो समझते है के अगर वो मुझसे दूरी बनाऐ रखेंगे तो शायद मुझे दर्द नहीं होंगे तकलीफ नहीं होंगी , ' लेकिन वो क्या जाने ओर समझे की ये मेरे दर्द की दावा नहीं ",

" मैंने ये कभी नहीं चाहा के वो भी मुझे दिल💓 से चाहे , मुझसे दिन ओर रात बातें करे , चैट या कॉल करे ," ओर ना ही मुझे उसके जिस्म की कोइ हवस है ,

" मुझे तो बस एक बात की हमेशा तकलीफ होती है , जिसे मैंने खुद से ज़्यादा चाहा , हादसे ज़्यादा इज्जत किया अपने दिल में बसा या , उसके दिल में मेरे लिए कोई जगह नहीं ,

" मेरा उसके लिए रोना , तरसना ओर तड़पना बस ये वजह से है , के वो मुझे कभी चाह नहीं सकेंगे 😔,

" पता है , जब वो मेरे करीब रेहते है मुझसे बातें किया करते है , तो मै बहुत खुश रहता हूं 😍 ऐसा लगता है के इस दुनिया मे मेरे सिवा ओर कोइ खुश नहीं , सबसे खुशनसीब हूं मै ऐसा महसूस होता है ", 💓

" लेकिन फिर , जब भी ये खयाल जेहेन में आता है के मै उसकी मोहब्बत नहीं , उसके दिल में मै नहीं , तो फिर मेरा दिल 💔😔 पूरी तरह से टूट जाता है 💔 ",

" और ऐसा लगता है के मै ज़बरदस्ती कर रहा हूं , ओर वो मुझ पर तरस खा कर बातें कर रहे है 🙄",

" क्युकी उनको अच्छा नहीं लगता मै तकलीफ मे रहता हूं उनके खातिर। ✅💓

" अभ उन्हें मै कैसे समझाऊं के " हर शख्स को इस दिल 💓 में बसाया नहीं करते !
#onesidelove
© khamis