...

3 views

Kya Fark Padenga
" क्या फर्क पड़ेगा "

उससे क्या फर्क पड़ेगा🙄 मेरे होने ना होने से कुछ नहीं बदलेगा उसकी लाइफ में ,

जब इतनी शिद्दत से मोहब्बत की है मैंने ❤️ दिल को तो बरदश के बाहर तकलीफ तो नसीब होनी ही थी सहनी पड़ेंगी दिल जो लगा लिया है। ✅

लेकिन ये सीख मिल गई है ज़िन्दगी से के अभ आगे जितनी ज़िन्दगी बाकी है उस ज़िन्दगी में कभी किसी इन्सान से दिल का रिश्ता ना रखु , ना भरोसा , ना उम्मीद कुछ नहीं किसी को अपने करीब ना करू और ना ही किसी के करीब जाऊ , क्युकी जितना गेहरा रिश्ता होंगे उतनी ही ज़्यादा तकलीफ नसीब होंगी.

" Kya Fark Padenga "

Usse kya fark padenga 🙄 mere hone na hone se kuch nahi badlenga uski life me,

Jab itni shiddat se mohabbat ki hai maine dil❤️ ko to bardash ke bahar taklif naseeb honi hi thi sehni padengi dil jo laga liya hai.✅

Lekin ye sikh mil gayi hai zindagi se ke abh aage jitni zindagi baki hai usse zindagi me kabhi kisi insaan se dil ka rishta na rakhu, na bharosa , na ummid or na hi kisi ke karib jau , kyuki jitna gehra rishta honga utni zyda taklif naseeb hongi.💯
© khamis