...

8 views

Apno Ne Hi Sikhaya Hai
" Koi apna nahi hota "

" Mujhe apno ne hi sikhaya hai ke , ' Koi Apna Nahi Hota ', pehle mujhe aisa lagta tha jisse mai dil lagata hu apne karib rakhta hu wo mera apna hai , aisa sochta tha ke shayed wo bhi mujhe utni hi ehmiyat deta honga jitna ke maine diya hai ,

Aisa maana tha mera ke sab ache hai , sab ka dil saaf hai , Per wo kehte hai har chiz ka waqt hota or kuch baatein waqt hi samjha ta hai , aisa hi hua waqt ne bataya ke kaun kaisa hai , ye duniya bhai yaha sach me koi kisi ka nahi hota , yaha sab bas ek dusre ke saath waqt guzar rahe hai , Ek matlab ki duniya , ya dil , ehsaas , ye sab ke liye waqt nahi.

Jin per aankhein band karke bharosa karte haina , ' wo hi insaan aankhein khol deta hai ',
Ye bas wehem hai ke ' Ye mera apna hai ' ye wehem jitna jaldi tut jaye utni kam taklif hongi ,

Khuda ☝️ ke siwa koi kisi ka nahi , bas wo hi ek aisa hai jo mujhe meri buriyo ke sath khubul kar leta hai , mujhe maaf kar deta hai , or mai kitne bhi galatiya kar lu ' Wo khuda hi hai , jo mujhe kabhi akela nahi chodta ,

Jab se ye baat samjh aayi hai na , bas tab se is dil ki sari khwaishe tut 💔 gayi ,' Abh na kisi ko apna samjhta hu na hi kisi aur ka banne ki chahat hai. " ✅


" कोई अपना नहीं होता "

" मुझे अपनो ने है सिखाया है के , कोइ अपना नहीं होता , पहले मुझे ऐसा लगता था जिससे मै दिल लगाता हूं , अपने करीब रखता हूं , वो मेरा अपना है , ' ऐसा सोचता था के शायद वो भी मुझे उतनी ही एहमियत देता होगा , जितना के मैंने दिया है ,

' ऐसा मानना था मेरा के सब अच्छे है , सब का दिल साफ है ,पर वो कहते है ना हर चीज़ का वक्त होता है , ओर कुछ बातें वक्त ही समझ ता है , ऐसा ही हुआ वक्त ने बताया के कौन कैसा है , यह सब बस एक दूसरे के साथ वक्त गुजार रहे है , एक मतलब की दुनिया यह दिल , एहसास , ये सब के लिए वक्त नहीं '

' जिन पर आंखें बंद करके भरोसा करते है ना , वो ही इन्सान आंखें खोल देता है , ये बस वहेमे है एक , ' ये मेरा अपना है ' ये वहेम जितना जल्दी टूट जाए उतनी कम तकलीफ होंगी ,

खुदा ☝️ के सिवा कोई किसी का नहीं होता , बस वही एक ऐसा है जो मुझे मेरी बुराई के साथ खुबुल कर लेता है ,मुझे माफ़ कर देता है ओर मै कितने भी गलतियां करू , ' वो खुदा ही है जो मुझे कभी अकेला नहीं छोड़ ता ,

' जब से ये बात समझ आयी हैना , बस तब से इस दिल की सारी खवशिए टूट गई 💔 है , अभ ना किसी को अपना समझता है ना ही किसी और का बान्ने की चाहत है ।

© khamis