...

6 views

Baap baap hota hai
* Baba Ki Mohabbat *

Khuda ka diya huwa sabse aziz or ahem tohfa , jo hame bina matlab chahe wo hai baap , jo hamari kamiyabi se dil ❤️ se khush ho , wo hai baba , jo hamare liya din or raat mehnat kare wo hai baap ✅ ,

Mera baba ne bhi meri future ke liye bahot mehnat ki take mai kamiyab ho saku mai zindagi me kuch na kuch kar saku 🤔,

Mujhe bachpan se pala mujhse mohabbat ki meri sari khwaishe puri ki mujhe dil se chaha apni puri jaan laga kar bahot taklife uthayi meri khushi ke liye 😭😔💔


Mera baba ka sapna tha ke mai ek Civil Engineer banu bahot khwaish thi unki kyu ki unko Real State ke business me dilchasbi hai , mujhe ache school se padhya likhaya ,

Aur fir 12th ke baad mujhe engineering college me bharti karaya mai ne bhi dil se chaha kuch banne ke liye , lekin fir ek din zindagi ka waqt badla halat kharab hone lage padhyi me rukawate aane lagi or aakhir me meri padhayi ka saal kharab huwe ,

Per fir bhi mere baba ne himmat nahi haari wo apni sari koshish karne lage take mai padh saku kuch ban saku apni zindagi me ,

Or koshish ki agle saal fir admission liya fir college jane laga kuch mahine gaya lekin or fir pareshaniya , ghar , haalat kharab ye wajha se mere 4 saal barbaad hogaye 💔

Aur fir aakhir me padhayi chuttt hi gayi 🙄

Aaj jab mai kuch bhi nahi hu apni zindagi me na kuch kar sakta hu na hi kuch kamata hu 😔 kabhi kabhi to khud se puchta hu ' kuch honga kya nahi meri zindagi me 🙄?

Pata nahi kuch kar paunga bhi ya nahi 😔

Roz dekhta hu mere baba din or raat mehnat karte bhaag te hai bina khaya , na khud ki fikar , na khud ke sehat ki fikar , 💔 lekin roz mehnat karte hai mere liye 😔

Mujhse dekha nahi jata 😔 bahot taklif hoti hai jab unko thaka huwa dekhta hu sota hua dekhta hu akele me bahot rota hu ,

Aur khuda se bas dua karta hu ke khuda mere maa - baap ko achi sehat de unke zimmedariya pure kare , unki taklife aasan kare , achi sehat de or har buri bala bimariyo se mehfooz rakhe, 🤲

Mai mere maa baap se bahot mohabbat karta hu ❤️ or mera ye hi ek sapna hai ke mere baba meri tarikhe unki aankhon 👀 se dekhe ,

Us din mai bahot khush rahunga jis din mai baba se ye keh saku ke ' Baba abh aap aaram karo ' , mai sambhal lunga sab 🙄 khuda kare wo din jaldi hi aaye .

Duniya ki sabse keemti chiz " Maa-Baap"
Jisne apne maa-baap ki khidmat kar liya wo duniya me bhi kamiyab or aakhirat me bhi,☝️

Khuda hum sab ke dilo ❤️ me apne MAA-BAAP ke liye aur bhi zyada mohabbat paida kare , Aur khuda unhe hamare liye hamesha salamat or sehat mand rakhe🤲,

" Baap ek aisa insaan hai , ' jiske dimaag me duniya bhar ki tention🤕 aur dil ❤️ me apne bacho ki fikar hoti hai ".

" Mere sabse bada sapna , " baba abh aap aaram karo mai is family ko sambhal lunga"



• बाप की मोहब्बत *

" खुदा का दिया हुआ सबसे अज़ीज़ ओर अहेम तोफा , जो हमे बिना मतलब के चाहे वो है बाप , जो हमारे कमियाबी से दिल ❤️ से खुश हो वो है बाप , जो हमारे लिए दिन ओर रात मेहनत करे वो है बाप ✅ ,

मेरे बाबा ने भी मेरे फ्यूचर के लिए बहुत मेहनत की ता के मै कमियाबी हो सकूं , मै ज़िन्दगी मै कुछ ना कुछ कर सकू 🤔

मुझे बचपन से पाला मुझसे मोहब्बत की , मेरी सारी ख्वाइशों को पूरा किया , मुझे दिल ❤️ से चाहा अपनी पूरी जान लगा कर , बाहोत तकलीफे उठाई मेरी खुशी के लिए 😔🙄💔😭,

मेरे बाबा का सपना था के मै एक सिविल इंजीनियर बन पाऊ , बहोत्त खवाशी थी उनकी , क्यों कि उनको रियल एस्टेट के बिजनेस में दिलचस्पी थी , मुझे अच्छे स्कूल से पढ़ाया लिखा या ,

और फिर १२ के बाद मुझे एंगगीनीरिंग कॉलेज में भर्ती कराया , ओर मैंने भी दिल से चाह कुछ बनने के लिए ,
लेकिन फिर एक दिन ज़िन्दगी का वक्त बदला ,हालत खराब होने लगे , पढ़ाई में रुकावट आने लगी , ओर आखिर मै मेरी पढ़ाई का साल खराब हुआ ,

पर फिर भी मेरे बाबा ने हिम्मत नहीं हारी वो अपनी साड़ी कोशिशें करने लगे , ता के मै पढ़ सकूं कुछ बं सकु अपनी ज़िन्दगी में ,

और कोशिश को अगले साल फिर एडमिशन लिया , फिर कॉलेज जाने लगा कुछ महीने बाद फिर परेशानियां , घर , हालत खराब , ये वजह से मेरे ४ साल बर्बाद होगें ,

ओर आखिर मै पढ़ाई चुट्ट ही गई 🙄

आज जब मै कुछ भी नहीं हु अपने ज़िन्दगी मै , ना कुछ कर सकता है ना ही कुछ कमा ता हूं 😔💔, कभी कभी तो खुद से पूछता हूं " कुछ होगा क्या नहीं ज़िन्दगी मै 🙄 ?

पता नहीं कुछ कर पाऊंगा भी या नहीं 😔

रोज़ देखता हूं मेरे बाबा दिन ओर रात मेहनत करते है भाग टे है बिना खाए , ना खुद की फिकर , ना खुद के सेहत को फिकर , लेकिन रोज़ मेहनत करते है मेरे लिए 💔😔

मुझसे देखा नहीं जाता 💔😔 बहुत तकलीफ होती है जब उनको थका हुआ देखता ही , सोता हुआ देखता हूं , अकेले मे बहुत रोता हूं 😭

और खुदा से बस दुआ करता हूं , के खुदा मेरे मां- बाप को अच्छी सेहत दे , उनके ज़िम्मेदारियां पूरे करे ,उनकी तकलीफे आसान करे , अच्छी सेहत ओर हर बुरी बला बीमारियों से महफूज़ रखे , 🤲

मै मेरे मां बाप से बहो त मोहब्बत करता हूं ❤️ , ओर मेरा यही एक सपना है के , ' मेरे मां बाप मेरी तर्रखी उनकी आंखो 👀 से देखे ,

इस दिन मै बहुत खुश र हूं गा , जिस दिन मै बाबा से ये केह सकूंगा , ' बाबा अभ आप आराम करो , मै संभाल लूंगा सब 😔 , खुदा करे वो दिन जल्दी ही आए 🙄 ,

दुनिया की सबसे कीमती चीज़ " मां - बाप " , जिसने अपने मां - बाप की खिदमत कर लिया , वो दुनिया में भी कामियाब ओर आखी रत मे भी , ☝️

खुदा हम सबके दिलो ❤️ मे अपने ' मां - बाप ' के लिए और भी ज़्यादा मोहब्बत पैदा करे , और खुदा उन्हें हमारे लिए हमेशा सलामत रखे 🤲।

" बाप एक ऐसा इन्सान , जिसके दिमाग मे दुनिया भर की टेंशन🤕 और दिल ❤️ मे अपने बच्चो की फिकर होती है ।

" मेरा सबसे बड़ा सपना , बाबा अभ आप आराम करो , मै इस फामलिए को संभाल लूंगा "।

fkworld79.blogspot.com
© khamis