...

5 views

Khilona Nahi Hu Main
" Khilona Nahi Hu Mai "

" Kabhi kabhi , aisa lagta hai ke jaise khilona hu mai , Aur wo hi log mere dil se khel jate hai jisko maine Ehmiyat di , Izzat di , Apna mana, Pata nahi tha mujhe ke yaha agar kisi ko sache dil se chaho to saza milti hai ,

Aur aisi saza ke agar bhulana chaho to bhula na sako , abh to aadat si hogayi hai saza kaatne ki , sab kuch chup chap sehne ki ,

Per ha , abh maine kisi insaan ko apne dil ke karib nahi rakha , dil tut chuka hai , bharosa nahi hota kisi per kya pata kaun , kab , kaha , palat jaye kisi ka kuch bharosa nahi ,

Khushiya jo hoti haina , wo insaan har kisi se baat leta hai khushi khushi , Lekin dard , aasu or taklife sirf usi ke samne zahir karta jisko wo apne dil me basata hai , apne dil me rakhta , jis insaan se dil ka rishta banta hai ,

Kal tak meri life me bhi koi ek aisa tha jise mai sab kuch bataya karta tha , kuch nahi chupata tha , or pata hai meri zindagi me bas ek hi tha wo , per abh koi nahi 💔

Abh dil nahi karta kisi ke samne kuch zahir karne ka , Abh sab kuch dil me chupa kar rakhna sikh chuka hu. "



" खिलौना नहीं हूं मै "

" कभी कभी ऐसा लगता है , के जैसे खिलौना ही मै ओर वही लोग मेरे दिल से खेल जाते है जिसको , मैंने एहमियत दी , इज्जत दी , अपना माना , पता नहीं था मुझे के , यह अगर किसी को सच्चे दिल से चाहो तो साजा मिलती है ,

और ऐसी साजा की अगर भूलना चाहो को भुला ना सको ,
अभ तो आदत से होगई है , साजा काटने की , सब कुछ चुप चप सहने की ,

पर है , अभ मैंने किसी इन्सान को अपने दिल के करीब नहीं रखा , दिल टूट चुका है , भरोसा नहीं होता किसी पर क्या पता कौन , कब , कहा पलट जाए किसी का कुछ भरोसा नहीं ,

खुशियां जो होती है ना ,वो इन्सान हर किसी से बाट लेता है खुशी ख़ुशी , लेकिन दर्द , आंसू ओर तकलीफ सिर्फ उसी के सामने जाहिर करता है , जिसको वो अपने दिल में बसाया है , अपने दिल में रखता है ,जिस इन्सान से दिल का रिश्ता बनता है ,

कल तक मेरी लाइफ में भी कोइ एक ऐसा था , जिसे मै सब कुछ बताया करता ता , कुछ नहीं छुपाता था , ओर पता है मेरी ज़िन्दगी में बस एक ही था वो , पर अभ कोइ नहीं ,

अभ दिल नहीं करता किसी के सामने कुछ जाहिर करने का , अभ सब कुछ दिल मै छुपा कर रखना सीख चुका हु ।



Fkworld79.blogs
© khamis