...

8 views

Dil Dukhta Hai
" दिल दुखा ता है "


ना जाने में बुरा हूं या मेरा नसीब , मेरा हर वो शक्स दिल दु दुखा ता है जिस पर मुझे नाज़ होता है।



पता है , मैंने ज़िन्दगी में बस एक शकस को पूरी जान से चाहा लेकिन ना जाने क्यों वो ही क्षक्स मेरा सबसे ज़्यादा दिल दुखा ता है ।



और तकलीफ बस इसीलिए होती है , क्युकी मैंने बस उसे ही दिल से चाहा था मेरी ज़िन्दगी में , बेहद चाहा था हद से ज़्यादा ओर उम्मीद भी बहोत होती है दिल को उस श्कस से

बस यही एक खास वजह है दिल टूट जाने कि उसकी कोई ग़लती नही , मेरी ग़लती थी जो मैंने उसे अपना सब कुछ मां लिया था !

" Dil Dukhta hai "

Na jane mai bura hu ya mera naseeb , Mera har wo shaks dil dukha ta hai jis per mujhe naaz hota hai ,

Pata hai , maine zindagi me bas ek shaks ko puri jaan se chaha lekin na jane kyu wo hi shaks mera sabse zyada dil dukha ta hai.

Aura taklif bas isliye hoti hai , kyuki maine bas use hi dil se chaha tha meri zindagi me, behad chaha tha hadse zyada or ummid bhi hoti hai dil ko us shaks se bas yehi ek khas wajha hai dil tut jane ki , uski koi galati nahi meri hi galati thi jo maine use apna sab kuch maan liya tha.


© khamis