...

15 views

इल्तिमास 🙏 (A Prayer)
"टूटा हुआ हूं दुनिया से तू अक्स अपना बना ले,
गाता फिरूंगा दुनिया में शख्स अपना बना ले"

मेहनत इबादत शिद्दत से मिलती है सब मंज़िलें,
तू डर न ज़रा सर उठा उसे लक्ष्य अपना बनाले,
मिन्नतें मिट्टी के पुतलों की कमज़ोर करते हैं।
हारना भी अच्छा लगे जब डट के लड़ते हैं,
हां रुक ना अब सब देखता है रब्ब,
तू खुद मुकाम अपना कमाले,
होती शर्मिंदगी मुसलसल तुझे देख ना सके हम,
जकड़ा हुआ है मौला मुझे क्रोध लोभ अहंकार ने,
इस बेकल की अक़ल से ये जाले सभी हटादे...

"टूटा हुआ हूं दुनिया से तू अक्स अपना बना ले,
गाता फिरूंगा दुनिया में शख्स अपना बना ले"

"Toota hua hoon duniya se tu Aksh apna banale,
Gaata firunga duniya mein shaks apna banale"

Mehnat ibadat shiddat se milti hai sb manzilen,
Tu darr na zara sir utha usko lakshay apna banale,
Minnatein mitti k putlo ki kamzor krte hai.
Harna bhi Acha lage jb datt k ldte hain,
Haan rukk na ab sab dekhta hai rabb,
Tu khud mukaam apna Kamsale,
Hoti sharmindagi musalsal tujhe dekh na sake hum,
Jkda hua hai maula mujhe krodh lobh aehenkaar ne,
Iss beakal ki akal se ye jaale sabhi hatade...

"Toota hua hoon duniya se tu Aksh apna banale
Gaata firunga duniya mein shaks apna banale"
© Demon🎭

Stay Happy,
Stay Blessed,
EID Mubarak sabko,
Alhamdulillah 🙌🌟