...

3 views

Poem
Duet_Collaboration
───────────────────────
‌Aditi अदिति (Angel 🧚🏻)
𝘈𝘣 𝘚𝘩𝘪𝘬𝘢𝘺𝘢𝘵𝘰𝘯 𝘒𝘢 𝘋𝘢𝘶𝘳 𝘒𝘩𝘢𝘵𝘮
𝘏𝘢𝘬𝘪𝘬𝘢𝘵 𝘴𝘦 𝘙𝘶𝘣𝘳𝘶 𝘒𝘳𝘢𝘶𝘨𝘢

तब होगा इल्म तुझे tb hoga ilam tujhe
तेरे किए गुनाहों का tere kiye gunahon ka
होगा अफ़सोस तुझे hoga afsos tujhe
क्या तूने है खो दिया kya tune h kho diya

लगा तोहमतें मुझपर lga tauhmatein mujhpr
भरी महफ़िल में मुझे bhri mehfil m mujhe
रुसवा तूने किया था ruswa tune kiya tha

बीच आस्मां में था bich aasma m tha
जब हजारों ख़्वाब jb hazaro khwaab
तूने बेदर्दी से तोड़े थे tune bedardi se tode the

खतावार कुछ यूं हुए तुम khtavar kuch yu huye tum
के बिखेर दिया मुझे ke bikher diya mujhe

क्या कसूर था मेरा kya kasur tha mera
बस यही के... bss yahi ke...
तुझसे दिल लगा बैठा tujhse dil lga baitha
या ये के तुझपे ऐतबार ya ye ke tujhpe aitbar
दिल मेरा ये कर बैठा dil mera ye kar baitha

अक्स कब तक मेरा aksh kb tk mera
बंद तालों में रहेगा ? band talo m rahega ?
अक्स लौटा है अब मेरा aksh lauta h ab mera
गुजरे वक्त के लम्हों से guzre wqt ke lamho se

आहिस्ता आहिस्ता ahista ahista
अब तुझे तड़पाना है ab tujhe tdpana h
तेरे किए गुनाहों का tere kiye gunahon ka
इल्म तुझे कराना है। ilm tujhe krana h.

𝘛𝘦𝘳𝘦 𝘌𝘬 𝘌𝘬 𝘋𝘪𝘺𝘦 𝘑𝘬𝘩𝘮𝘰 𝘒𝘢 𝘕𝘪𝘴𝘩𝘢𝘢
𝘈𝘣 𝘓𝘪𝘬𝘩𝘬𝘢𝘳 𝘛𝘶𝘫𝘩𝘦 𝘚𝘶𝘯𝘢𝘶𝘨𝘢.
- 𝓐𝓭𝓲𝓽𝓲 (𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵)
▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁

#Sumeet
अब शिकायतों का दौर खत्म
हकीकत से रूबरू कराऊंगा

तेरे एक-२ दिए जख्मों का निशां
अब लिखकर तुझे सुनाऊंगा।
- 𝓢𝓾𝓶𝓪
───────────────────────
© Silent Eyes