...

4 views

Love u Zindagi ✍️❤️
Zinda hu main aaj bhi,
Zindagi se shikayat nahi,
Lad raha hu mein aaj bhi,
Laadai abhi bhi khatam nahi,
Kistoo mein jee raha hu aaj bhi,
Karz jeevan ka abhi bhi khatam nahi,

Jeet ke talash mein hu aaj bhi,
Miljaye koi ustad he sahi,
Safar me hu mein aaj bhi,
Miljaye koi malaang he sahi,

Hustle kar raha aaj bhi,
Na samaj bhuzdil koi,
Sikhne ki chah leker nikhla hu mein aaj bhi,
Na samaj khudgarz koi,

Miloge tum agar aaj bhi,
Hu vahi ruka huva kahi.

ज़िंदा हुँ मैं आज भी,
ज़िन्दगी से शिकायत नहीं,
लड़ रहा हुँ में आज भी,
लड़ाई अभी भी खत्म नहीं,
किस्तों में जी रहा हुँ आज भी,
क़र्ज़ जीवन का अभी भी खत्म नहीं,

जीत के तलाश में हुँ आज भी,
मिलजाए कोई उस्ताद हे सही,
सफर में हुँ में आज भी,
मिलजाए कोई मलांग हे सही,

हसल कर रहा आज भी,
न समाज भुजदिल कोई,
सीखने की चाह लेकर निखला हुँ में आज भी,
न समाज खुदगर्ज़ कोई,

मिलोगे तुम अगर आज भी,
हो वाही रुका हुवा कही.

© Khaleeltaj