दोनों की पसन्द
दोनों की पसन्द में कोई खास फर्क नही था
उसको सिर्फ गुलाबी पसन्द था और तुझको लाल,
तेरा इन्तज़ार, वो करता भी तो कैसे 'इमरान'
तुझको ठहराव पसन्द था और उसको रफ़्तार
~Imran Khan
donon kee pasand mein koee khaas phark nahee tha
usako sirph gulaabee pasand tha aur tujhako laal,
tera intazaar, vo karata bhee to kaise imaraan
tujhako thaharaav pasand tha aur usako raftaar
© All Rights Reserved
उसको सिर्फ गुलाबी पसन्द था और तुझको लाल,
तेरा इन्तज़ार, वो करता भी तो कैसे 'इमरान'
तुझको ठहराव पसन्द था और उसको रफ़्तार
~Imran Khan
donon kee pasand mein koee khaas phark nahee tha
usako sirph gulaabee pasand tha aur tujhako laal,
tera intazaar, vo karata bhee to kaise imaraan
tujhako thaharaav pasand tha aur usako raftaar
© All Rights Reserved