...

88 views

Àlag Baat hai...
Kuch toh naino mein unke alag baat hai,
Hai kuch toh angaar hai jazbaat hai,
Unke labb se jo nikle vo sach baat hai,
Unke didaar se shuru ho din, chehre pr jhulfein giradein to raat hai,
Hai ishq mazhab unka, meri ashiqui zaat hai,
Lazmi hi honi mulaqat hai,
Harafon mein beyaan kr na payenge hum, lgta hai yun hi marr jayenge hum,
Aesi vo raab ki karamaat hai,
Aesi vo raab ki karamaat hai...

Roz unki ik tasveer si bnata hoon, bana kr mitata hoon,
K kbhi phoncha degi sandesh mera roz hawaon ko ishq sunata hoon...

*HINDI*

कुछ तो नैनों में उनके अलग बात है,
है कुछ तो अंगार है जज़्बात है,
उनके लाब से जो निकले वो सच बात है,
उनके दीदार से शुरू हो दिन, चेहरे पर जुल्फें गीरादे तो रात है,
है इश्क़ मज़हब उनका, मेरी आशिकी ज़ात है, होनी लाज़मी हीं मुलाक़ात है,
हरफों में बेयान कर ना पाएंगे हम, लगता है यूं हीं मर जाएंगे हम, एसी वो रब्ब की करामात है,
एसी वो रब्ब की करामात है...

रोज़ उनकी तस्वीर बनाता हूं, बना कर मिटाता हूं,
के कभी पहुंचा देगी संदेश मेरा, रोज़ हवाओं को इश्क़ सुनाता हूं...


© Demon