गर्म साँसे
तुम्हारा जाना और तुम्हारा यूँ रुक जाना
तुम्हारी बातें बता रही हैं, अभी कुछ अदावतें बाक़ी है,
तुम्हारा लहजा कुछ, तुम्हारे दिल में कुछ और
तुम्हारी ख़ामोशी बता रही है, अभी कुछ शिकायतें बाक़ी हैं,
रात का ढलना और तुम्हारा यूं मचल जाना
तुम्हारी आँखे बता रही हैं, अभी कुछ हसरतें बाक़ी है,
तुम्हारी अंगड़ाई और तुम्हारे आँचल का यूं सरक जाना
तुम्हारी अदायें बता रही है, अभी कुछ उमंगे बाक़ी है,
जाम का छलकना और तुम्हारा यूं बहक जाना
तुम्हारी मदहोशी बता रही है अभी कुछ शरारतें बाक़ी हैं,
सर्द हथेलियां और ज्वार का यूं उतर जाना
तुम्हारी गर्म साँसे बता रहीं हैं, अभी कुछ हरारतें बाक़ी हैं,
रात का मिलना और सुब का यूं बिछड़ जाना
तुम्हारा मिल कर बिछड़ना बता रहा है, सातों जनम् का मिलन अभी बाक़ी है
~Imran Khan
tumhara jana aur tumhara yu ruk jana
tumhari baten bata rahi hain, abhi kuchh adaavaten baqi hai,
tumhara lahja kuchh, tumhare dil mein kuchh aur
tumhari khamoshi bata rahi hai, abhi kuchh shikayaten baqi hain,
raat ka dhalna aur tumhara yoon machal jaana
tumhari aankhe bata rahi hain, abhi kuchh hasraten baqi hai,
tumhari angadai aur tumhare aanchal ka yoon sarak jaana
tumhari adaayen bata rahi hai, abhi kuchh umange baqi hai,
jaam ka chhalakna aur tumhara yoon bahak jaana
tumharee madahoshi bata rahi hai abhi kuchh sharaaraten baaqee hain,
sard hatheliyaan aur jvaar ka yoon utar jaana
tumhaari garm saanse bata raheen hain, abhee kuchh haraaraten baaqee hain,
raat ka milana aur sub ka yoon bichhad jaana
tumhaara mil kar bichhadana bata raha hai, saaton janam ka milan abhi baaqi hai
© All Rights Reserved
तुम्हारी बातें बता रही हैं, अभी कुछ अदावतें बाक़ी है,
तुम्हारा लहजा कुछ, तुम्हारे दिल में कुछ और
तुम्हारी ख़ामोशी बता रही है, अभी कुछ शिकायतें बाक़ी हैं,
रात का ढलना और तुम्हारा यूं मचल जाना
तुम्हारी आँखे बता रही हैं, अभी कुछ हसरतें बाक़ी है,
तुम्हारी अंगड़ाई और तुम्हारे आँचल का यूं सरक जाना
तुम्हारी अदायें बता रही है, अभी कुछ उमंगे बाक़ी है,
जाम का छलकना और तुम्हारा यूं बहक जाना
तुम्हारी मदहोशी बता रही है अभी कुछ शरारतें बाक़ी हैं,
सर्द हथेलियां और ज्वार का यूं उतर जाना
तुम्हारी गर्म साँसे बता रहीं हैं, अभी कुछ हरारतें बाक़ी हैं,
रात का मिलना और सुब का यूं बिछड़ जाना
तुम्हारा मिल कर बिछड़ना बता रहा है, सातों जनम् का मिलन अभी बाक़ी है
~Imran Khan
tumhara jana aur tumhara yu ruk jana
tumhari baten bata rahi hain, abhi kuchh adaavaten baqi hai,
tumhara lahja kuchh, tumhare dil mein kuchh aur
tumhari khamoshi bata rahi hai, abhi kuchh shikayaten baqi hain,
raat ka dhalna aur tumhara yoon machal jaana
tumhari aankhe bata rahi hain, abhi kuchh hasraten baqi hai,
tumhari angadai aur tumhare aanchal ka yoon sarak jaana
tumhari adaayen bata rahi hai, abhi kuchh umange baqi hai,
jaam ka chhalakna aur tumhara yoon bahak jaana
tumharee madahoshi bata rahi hai abhi kuchh sharaaraten baaqee hain,
sard hatheliyaan aur jvaar ka yoon utar jaana
tumhaari garm saanse bata raheen hain, abhee kuchh haraaraten baaqee hain,
raat ka milana aur sub ka yoon bichhad jaana
tumhaara mil kar bichhadana bata raha hai, saaton janam ka milan abhi baaqi hai
© All Rights Reserved