...

25 views

सपना एक हसीन सा।।
है उसकी आंखों सा नशा नहीं मेहखानों में,
है गूंजती आवाज़ उसकी मेरे कानों में,
जो उसको भूल जाऊ, ऐसी कोई दावा नहीं दुकानों में।

क्या बताएं अपना हाल,
हम तो रोज़ रोज़ मर रहे हैं,
क्या बताएं अपना हाल,
अब तो मेरे अपने मुझसे डर रहे है,
धुन ये इश्क़ की है बजती मेरे कानों में,
और हम भी उनके नाम के कसीदें रोज़ पड़ रहे हैं।

है आता मुझे रोज़ सपना एक ही हसीन सा,
इस काली मेरी ज़िंदगी का लम्हा वो रंगीन सा,
है मेरे पास तू और तेरी गोद में है सर मेरा,
ये मेरी मुस्कुराहटों पर भी है असर तेरा,
बस होने ही लगा था पूरा ये सफर मेरा,
आई दूरियों की आंधी, उजड़ गया तिनकों का वो घर मेरा।

Hai uski ankhon sa nasha nhi mehkhano mein,
Hai gunjti awaz uski mere kaano mein,
Jo usko bhool jau aisi koi dawa nhi dukaano mein,

Kya hua hai vo mujhse door toh,
Kya hua agar main uske nashe mein choor toh,
Vo Ek daffa jo jaane mera haal toh guroor ho,

Kya batayein apna haal hum toh roz roz marr rahein hai,
Kya batayein apna haal ab toh mere apne mujhse Darr rahe hai,
Dhunn ye ishq ki hai bajti mere kaano mein,
Aur hum bhi unke naam k qaseedein roz padd rahe hai

Hai aata mujhe roz sapna ek hi haseen sa,
Iss kaali meri zindagi ka lamha vo rangeen sa,
Hai mere pass tu aur teri ghod mein hai sar mera,
Ye meri muskurahaton pr bhi hai asar tera,
Bss hone hi laga tha poora ye Safar mera,
Aayi dooriyon ki aandhi, ujad gya tinko ka vo ghar mera...

*qaseedein - tareef k nagmein*
© Demon🎭