...

8 views

नींद कम्बखत पूरी नहीं होती...
9 से 6 में फ़स्सा हूँ ऐसे
कोई शनि की दशा हो जैसी
एक ईमेल (E-mail) पर हो हाज़िर जाता हूँ, कोई चिराग बॉस ने घीसा हो जैसा,
सहलाब ख्यालों का उठ रहा है,
दम खुल्ले में घुट रहा है,
गले का फंदा किसी ने कसा हो जैसा,
रोज़ रोज़ एक ही दिन जीता हूँ,
ठोकर थोड़ी खा लेता हूँ,
अपना ही फिर गम पीता हूं,
मैं पिंजरे में बंद बाज हूं जैसा,
चिड़िया घर का बाग़ हूँ जैसा,
जंगल भी राख कर सकता था,
पर अभी छोटे दिये की आग हूँ जैसे,
मिलकार सारी कथा सुनायी, इस मन की जो व्यथा सुनायी हस्कर मेरे मित्र भी बोले

"ये जिंदगी भी बुरी नहीं होती"

ख्वाब पूरे होंगे कैसे?
जब नींद कम्बखत पूरी नहीं होती...

9 se 6 mein fassa hoon aise
Koi Shani ki Dasha ho jaise
Ek email par ho Hazir jata hoon, koi Chirag Boss ne ghasa ho jaise,
Sehlaab khayalon ka uth raha hai,
Dum khulle mein ghutt raha hai,
Kissi ne Galle ka fandha kassa ho jaise,
Roz roz ek hi din jeeta hoon,
Thokar thodi khaa leta hoon,
Apne hi fir gham peeta hoon,
Main pinjre mein bandh Baaz hoon jaise,
Chidiyan ghar ka Baagh hoon jaise,
Jungle bhi raakh kr skta tha,
Par abhi chote diye ki aag hoon jaise,
Milkar saari Katha sunayi, iss mann ki jo vyatha sunai haskar mere mitr bhi bole

"Ye zindagi bhi buri nhi hoti"

Pr Khwaab pure honge kaise?
Jab Neend kambakhat poori nhi hoti...


© Demon🎭