...

10 views

agar me kitaab likhti(अगर मैं किताब लिखती)💗
Agar me kitaab likhti
Har panne par maa baap likhti

Likhti har wo niyamat par
Jo mere raab ne mere haq me likhdi

Har naujaawan ke dil me utarti
Ek eysi nazaam likhti

Likhti inko paida karne wale par
Likhti inko chalna sikhane wale par

Har raat ki har bat par likhti
Akhir me undono ke muskurahat par likhti

Likhti kese tujhe chalna sikhaya
Likhti kese tujhe duniya se ladhna sikhaya
Pdhna sikhaya
Jeena sikhaya
Sanskar sikhaye
Sikhaya tujhe sahi or galat ka fark jisne
Uss hasti par iss bar likhti...✨🥀

(hindi)

अगर मैं किताब लिखती
हर पन्ने पर माँ बाप लिखती

लिखती हर वो नियामत पर
जो मेरे रब ने मेरे हक में लिखदी

हर नौजवान के दिल में उतरती है
एक ऐसी नज़ाम लिखती

लिखती इनको भुगतान करने वाले पर
लिखती इनको चलना सिखाने वाले पर

हर रात की हर बात पर लिखती
आख़िर में उनदोनो के मुस्कुराहट पर लिखती

लिखती केसे तुझे चलना सिखाया
लिखती केसे तुझे दुनिया से लड़ना सिखाया
पढ़ना सिखाया
जीना सिखाया
संस्कार सिखाये
सिखाया तुझे सही या गलत का फर्क जिसने
उस हस्ती पर इस बार लिखती...🌜🥀
© _sana